GCС обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при
производстве сыров с белой плесенью, мягких сыров или сыров смешанного типа
– мягких с плесенью
Debaryomyces hansenii.Культуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.
Культуры также применяются в производстве сыров.
Candida colliculosa Рекомендуется для мягких и континентальных сыров Харакетристики: придает сыру Слабо фруктовый аромат, Нейтрализация PH на поверхности сыра,
Снижает горечь, стимулирует развитие Brevibacterium linens
Geotrichum
candidumGCA обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности
при производстве сыра с белой плесенью10 dose рассчитан на внесение в 1000 л молока.
Geotrichum candidum
Харакетристики: обеспечивает Нормальное развитие плесени
Профиль вкуса : Фруктовый с кормовым
Протеолиз : Средний
Липолиз: Высокий
Особенности: Обеспечивает плотное покрытие