Буррата

Буррата

Свежий коровий вытяжной сыр

Типичный для региона Апулия сыр в виде большого шарика с начинкой. Оболочка - из моцареллы, а начинка из сыра страчателла - волокон моцареллы, смешанных со сливками. По традиции бурата заворачивается в листья асфоделя и считается свежей, пока листья остаются зелеными.

Вкус - нежный и сливочный, имеет насыщенный аромат сливочного масла. При разрезании начинка вытекает. Прекрасная самостоятельная закуска с белым хлебом или тостами.

Сочетается со свежими салатами, вялеными помидорами, сухими белыми и розовыми винами.


Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic

350 ₽ /1шт.

  • Энергетическая ценность217 Ккал; белок- 14 г, жиры-17 г, углеводы- 2г
  • СоставПастеризованное коровье молоко, натуральный сычужный фермент, соль, хлорид кальция
  • Срок хранения7 дней