Streptococcus thermophilus lactobacillus omofermentant - аутентичные не газообразующие виды лактобацилл, выделенные из выдержанных сыров Италии, в частности сыра Монтазио и Пекорино.
10,5х10,5х8,5 см
Страккино, мягкие сыры, творог,рикотта
Рассчитана на 500 гр. сыра.
Материал: пищевой пластик, рассчитан на использование при высоких температурах.
Страна производства: Италия.Подходит для: Страккино, Рикотта, Мини-Таледжио, мягкие сыры, вес сыра от 350 до 500 гр
Candida colliculosa Рекомендуется для мягких и континентальных сыров Харакетристики: придает сыру Слабо фруктовый аромат, Нейтрализация PH на поверхности сыра,
Снижает горечь, стимулирует развитие Brevibacterium linens