Манчего из козьего молока

Манчего из козьего молока

Твердый овечий сыр, однако в России научились делать его из коровьего и козьего молока.

Глубина и сложность вкуса сыра зависит от срока его выдержки, однако любой манчего обладает необыкновенным богатством вкуса, напоминающие бразильские орехи и карамель, с ярко выраженными оттенками жареной баранины и слегка соленым послевкусием. Консистенция этого сыра твердая, но сливочная.

Манчего может быть слегка масляным на поверхности, но эта особенность только улучшает его вкус.

Сочетается с молодыми прасными резковатыми винами, красными винами с насыщенным вкусом, со свежими белыми винами, а также с хересом.


Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic

330 ₽ /100гр.

  • Энергетическая ценность395/1677 Ккал/кДж белок- 24г, жиры-32г, углеводы-26г.
  • СоставПастеризованное коровье молоко, мезотермофильная закваска, натуральный сычужный фермент, поваренная соль
  • Срок хранения24 месяца