Сыры
Фильтры Сортировка

Ароматный, слегка соленый сыр имеет плотную, однородную текстуру с маленькими дырочками. Сливочный вкус с пикантными нотками.Итальянцы предпочитают использовать молодой Азиаго Пресатто для завтрака, а более выдержанный для пиццы и пасты. Страна происхождения: Италия
220 ₽ / 100 гр.
Ярко выраженный сырный вкус с чесночными нотками. Пикантность этому сыру придает обсыпка на ваш выбор: паприка, черный перец, прованские травы.Белпер Кнолле созревает от одного месяца до года, что влияет на его плотность, которая варьируется от полумягкой до твердой.Белпер Кнолле станет украшением любого блюда, будь то салат, ризотто или паста.Страна происхождения: Швейцария
200 ₽ / 1 шт.
Мягкий козий сыр в форме усеченной пирамидки, имеет нежный сливочный вкус, легкое грибное послевкусие и фруктовые ноты.Корочка Валансе покрыта благородной белой плесенью и золой, которая помогает сохранить вкусовые качества сыра . Валансе станет отличным дополнением к сырной тарелке или салату.Страна происхождения: Франция
250 ₽ / 100 гр.
Пикантный, глубокий, насыщенный – такими словами можно описать вкус Горгонзолы.Упругую, влажную мякоть украшают прожилки голубой плесени, которая придает сыру пикантность.Неважно что вы готовите пиццу, пасту, крем-суп, панини, соус... Горгонзола придаст любому блюду уникальный, неповторимый вкус и аромат, а в составе сырной тарелки в сочетании с медом и грецким орехом, никого не оставит равнодушным.Страна происхождения: Италия
250 ₽ / 100 гр.
250 ₽ / 100 гр.
Смесь молока (корова 70% / коза 30%)На вкус этого полутвердого сыра влияет срок выдержки. В начале созревания он более мягкий, слегка солоноватый. При длительной выдержке приобретает слегка островатый вкус.Италико считается идеальным столовым сыром.Страна происхождения: Италия
250 ₽ / 100 гр.
250 ₽ / 100 гр.
Козий камамбер.Мягкий козий сыр с благородной белой плесенью имеет пикантный, достаточно острый вкус с грибной ноткой.В Италии Капротто очень сложно найти в свободной продаже.К счастью, Олеся обучалась у потомственных итальянских сыроделов и теперь у Вас есть возможность попробовать этот замечательный сыр.Страна происхождения: Италия 
750 ₽ / 300 гр.
Полутвердый, коровий, голова формы цилиндра с ровной слегка шероховатой коркой, Аромат – мягкий и сладкий. Вкус сливочный, эластичной консистенции. Хорошая легкая закуска.
220 ₽ / 100 гр.
За счет своей твердой текстуры, многие его называют козьим Пармезаном.За время созревания Кравот приобретает ярко выраженный острый вкус.Кравот станет отличным дополнением к сырной тарелке или пасте.Страна происхождения: Италия
250 ₽ / 100 гр.
250 ₽ / 100 гр.
Сложность с овечьим молоком в России подтолкнула российских сыроделов на эксперимент – отступить от оригинальной испанской технологии и заменить овечье молоко на коровье. В результате эксперимента появился Манчего из коровьего молока.Вкус этого сыра сочетает в себе остроту и солоноватость.Текстура Манчего одновременно сухая, твердая, но в то же время сливочная и жирная.Страна происхождения: Испания-Россия
220 ₽ / 100 гр.
Полумягкий сыр из коровьего молока с ароматной мытой корочкой имеет упругую, маслянистую консистенцию.Реблошон обладает нежным, сливочным вкусом с ореховыми и цветочными нотками. Реблошон станет отличным дополнением к сырной тарелке. Страна происхождения: Франция
240 ₽ / 100 гр.
Сыр в форме цилиндра обладает нежным шелковистым вкусом с легкими лимонными нотами, которые получают благодаря корочке, покрытой белой благородной плесенью и золой фруктовых деревьев.Сен-мор прекрасно дополнит любую сырную тарелку.Страна происхождения: Франция
500 ₽ / 200 гр.
Козий
250 ₽ / 100 гр.
250 ₽ / 100 гр.
Полутвердый сыр, коровий, сырная голова квадратной формы.Корка розовато-оранжевая до тепло-коричневого цвета с бугристой коркой и наличием сероватой плесени.Вкус сладкий, нерезкий, с фруктовым ароматом, острый, масляный, с кислинкой.Структура – полумягкая, эластичная с созреванием размягчающаяся
240 ₽ / 100 гр.
Полутвёрдый сыр имеет мягкую текстуру и сливочный вкус. Трюфель, который мы привозим из Италии, придает сыру пикантность. Страна происхождения:Франция
220 ₽ / 100 гр.
Сливочный вкус этого сыра из коровьего молока дополняют семена загадочного растения пажитник.Пажитник относится к семейству бобовых и имеет сладковатый, ореховый аромат.В результате мы получаем мягкий вкус с нотами грецкого ореха. Страна происхождения: Франция
220 ₽ / 100 гр.
200 ₽ / 1 шт.