Сыры
Фильтры Сортировка

Ярко выраженный сырный вкус с чесночными нотками. Пикантность этому сыру придает обсыпка на ваш выбор: паприка, черный перец, прованские травы.Белпер Кнолле созревает от одного месяца до года, что влияет на его плотность, которая варьируется от полумягкой до твердой.Белпер Кнолле станет украшением любого блюда, будь то салат, ризотто или паста.Страна происхождения: Швейцария
200 ₽ /1шт.
Мягкий козий сыр в форме усеченной пирамидки, имеет нежный сливочный вкус, легкое грибное послевкусие и фруктовые ноты.Корочка Валансе покрыта благородной белой плесенью и золой, которая помогает сохранить вкусовые качества сыра . Валансе станет отличным дополнением к сырной тарелке или салату.Страна происхождения: Франция
250 ₽ /100гр.
Пикантный, глубокий, насыщенный – такими словами можно описать вкус Горгонзолы.Упругую, влажную мякоть украшают прожилки голубой плесени, которая придает сыру пикантность.Неважно что вы готовите пиццу, пасту, крем-суп, панини, соус... Горгонзола придаст любому блюду уникальный, неповторимый вкус и аромат, а в составе сырной тарелки в сочетании с медом и грецким орехом, никого не оставит равнодушным.Страна происхождения: Италия
250 ₽ /100гр.
250 ₽ /100гр.
Смесь молока (корова 70% / коза 30%)На вкус этого полутвердого сыра влияет срок выдержки. В начале созревания он более мягкий, слегка солоноватый. При длительной выдержке приобретает слегка островатый вкус.Италико считается идеальным столовым сыром.Страна происхождения: Италия
250 ₽ /100гр.
250 ₽ /100гр.
Козий камамбер.Мягкий козий сыр с благородной белой плесенью имеет пикантный, достаточно острый вкус с грибной ноткой.В Италии Капротто очень сложно найти в свободной продаже.К счастью, Олеся обучалась у потомственных итальянских сыроделов и теперь у Вас есть возможность попробовать этот замечательный сыр.Страна происхождения: Италия 
750 ₽ /300гр.
Полутвердый, коровий, голова формы цилиндра с ровной слегка шероховатой коркой, Аромат – мягкий и сладкий. Вкус сливочный, эластичной консистенции. Хорошая легкая закуска.
220 ₽ /100гр.
За счет своей твердой текстуры, многие его называют козьим Пармезаном.За время созревания Кравот приобретает ярко выраженный острый вкус.Кравот станет отличным дополнением к сырной тарелке или пасте.Страна происхождения: Италия
250 ₽ /100гр.
250 ₽ /100гр.
Сложность с овечьим молоком в России подтолкнула российских сыроделов на эксперимент – отступить от оригинальной испанской технологии и заменить овечье молоко на коровье. В результате эксперимента появился Манчего из коровьего молока.Вкус этого сыра сочетает в себе остроту и солоноватость.Текстура Манчего одновременно сухая, твердая, но в то же время сливочная и жирная.Страна происхождения: Испания-Россия
220 ₽ /100гр.
Полутвердый, коровий. Корочка мытая от светло до темно коричневого цвета, однородная и пластичная мякоть.Фруктово-пряный вкус.
200 ₽ /100гр.
Полумягкий сыр из коровьего молока с ароматной мытой корочкой имеет упругую, маслянистую консистенцию.Реблошон обладает нежным, сливочным вкусом с ореховыми и цветочными нотками. Реблошон станет отличным дополнением к сырной тарелке. Страна происхождения: Франция
240 ₽ /100гр.
Сыр в форме цилиндра обладает нежным шелковистым вкусом с легкими лимонными нотами, которые получают благодаря корочке, покрытой белой благородной плесенью и золой фруктовых деревьев.Сен-мор прекрасно дополнит любую сырную тарелку.Страна происхождения: Франция
500 ₽ /200гр.
Козий
250 ₽ /100гр.
250 ₽ /100гр.
Полутвердый сыр, коровий, сырная голова квадратной формы.Корка розовато-оранжевая до тепло-коричневого цвета с бугристой коркой и наличием сероватой плесени.Вкус сладкий, нерезкий, с фруктовым ароматом, острый, масляный, с кислинкой.Структура – полумягкая, эластичная с созреванием размягчающаяся
240 ₽ /100гр.
Полутвёрдый сыр имеет мягкую текстуру и сливочный вкус. Трюфель, который мы привозим из Италии, придает сыру пикантность. Страна происхождения:Франция
220 ₽ /100гр.
Сливочный вкус этого сыра из коровьего молока дополняют семена загадочного растения пажитник.Пажитник относится к семейству бобовых и имеет сладковатый, ореховый аромат.В результате мы получаем мягкий вкус с нотами грецкого ореха. Страна происхождения: Франция
220 ₽ /100гр.
200 ₽ /1шт.
Сыр Шеволь де рустик - это История одного знакомства. Молодая девушка отправилась путешествовать по Италии. По плану визит начинался с Венеции. Сказочный город влюбленных и Казановы. Флюиды любви витают в воздухе. На площади Сан-Марко к девушке подошла пожилая женщина, взяла ее за руку и на русском языке сказала: «Там, за поворотом, есть небольшая церковь, в ней стоит Икона Святой Матери. Иди туда, проси все, что пожелаешь». Девушка послушалась. На тот момент в ее жизни было все и желание было одно: Найти свою любовь и встретить человека, который был бы достоин этой любви. Это и попросила девушка у иконы. И с этого момента началась серия странных совпадений. В ожидании посадки в автобус, подошла еще одна группа туристов. Они разговаривали между собой и голос одного мужчины за спиной так сильно произвел впечатление на девушку, что она обернулась и сразу же увидела Его. Эмоции пробежали по телу, как электрический заряд. Они оказались в одном автобусе......на соседних сиденьях. Так и произошла судьбоносная встреча. Знакомство продолжилось в Риме, затем были Помпеях....Олеся и Рустам больше не расставались. Дарить эмоции через сыр — в этом судьбоносное предназначение Олеси Шевчук и Рустама Агдарова. Магические совпадения, которые произошли в момент их знакомства, привели к созданию сыра Шеволь де Рустик. Название сыра составлено из аббревиатуры имени и фамилии Олеси Шевчук и имени Рустама (Рустик), которое ему дали во время крещения. Тут много смыслов. Святой Рустик был одним из тех, кто принес православие именно в Рим. Другое же значение этого слова имеет уже французские корни и относится к чему-то сделанному руками, ремесленному быту. Так в одном сыре соединилось все, любовь, судьба и ангел хранитель.  Возможно и с вами случиться чудо, после того, как вы отведаете Шеволь Де Рустик?
250 ₽ /100гр.