Коровий сыр
Фильтры Сортировка

Ярко выраженный сырный вкус с чесночными нотками. Пикантность этому сыру придает обсыпка на ваш выбор: паприка, черный перец, прованские травы.Белпер Кнолле созревает от одного месяца до года, что влияет на его плотность, которая варьируется от полумягкой до твердой.Белпер Кнолле станет украшением любого блюда, будь то салат, ризотто или паста.Страна происхождения: Швейцария
350 ₽ /1шт.
Свежий коровий вытяжной сырТипичный для региона Апулия сыр в виде большого шарика с начинкой. Оболочка - из моцареллы, а начинка из сыра страчателла - волокон моцареллы, смешанных со сливками. По традиции бурата заворачивается в листья асфоделя и считается свежей, пока листья остаются зелеными.Вкус - нежный и сливочный, имеет насыщенный аромат сливочного масла. При разрезании начинка вытекает. Прекрасная самостоятельная закуска с белым хлебом или тостами.Сочетается со свежими салатами, вялеными помидорами, сухими белыми и розовыми винами.Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
350 ₽ /1шт.
Пикантный, глубокий, насыщенный – такими словами можно описать вкус Горгонзолы.Упругую, влажную мякоть украшают прожилки голубой плесени, которая придает сыру пикантность.Неважно что вы готовите пиццу, пасту, крем-суп, панини, соус... Горгонзола придаст любому блюду уникальный, неповторимый вкус и аромат, а в составе сырной тарелки в сочетании с медом и грецким орехом, никого не оставит равнодушным.Страна происхождения: Италия
345 ₽ /100гр.
290 ₽ /100гр.
Полутвердый, коровий, голова формы цилиндра с ровной слегка шероховатой коркой, Аромат – мягкий и сладкий. Вкус сливочный, эластичной консистенции. Хорошая легкая закуска.
310 ₽ /100гр.
Твердый овечий сыр, однако в России научились делать его из коровьего и козьего молока.Глубина и сложность вкуса сыра зависит от срока его выдержки, однако любой манчего обладает необыкновенным богатством вкуса, напоминающие бразильские орехи и карамель, с ярко выраженными оттенками жареной баранины и слегка соленым послевкусием. Консистенция этого сыра твердая, но сливочная.Манчего может быть слегка масляным на поверхности, но эта особенность только улучшает его вкус.Сочетается с молодыми прасными резковатыми винами, красными винами с насыщенным вкусом, со свежими белыми винами, а также с хересом.Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
330 ₽ /100гр.
Сложность с овечьим молоком в России подтолкнула российских сыроделов на эксперимент – отступить от оригинальной испанской технологии и заменить овечье молоко на коровье. В результате эксперимента появился Манчего из коровьего молока.Вкус этого сыра сочетает в себе остроту и солоноватость.Текстура Манчего одновременно сухая, твердая, но в то же время сливочная и жирная.Страна происхождения: Испания-Россия
310 ₽ /100гр.
Свежий коровий вытяжной рассольный сырИз региона Кампанья, обычно в форме шарика или косички.Текстура нарезанной моцареллы зерниста, состоит из множества слоев, напоминая вареную курицу, и сочится молочно-белой сывороткой. Вкус - молочный , похожий на выдержанное (но не скисшее) молоко, солоноват. Молодой сыр упругостей и эластичен.Чаще всего моцареллу подают свежей - со свежими помидорами, зеленым базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Сочетается с сухими белыми и розовыми винами.Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
200 ₽ /1шт.
Полутвердый, коровий. Корочка мытая от светло до темно коричневого цвета, однородная и пластичная мякоть.Фруктово-пряный вкус.
310 ₽ /100гр.
Полумягкий сыр из коровьего молока с ароматной мытой корочкой имеет упругую, маслянистую консистенцию.Реблошон обладает нежным, сливочным вкусом с ореховыми и цветочными нотками. Реблошон станет отличным дополнением к сырной тарелке. Страна происхождения: Франция
310 ₽ /100гр.
330 ₽ /100гр.
Свежий коровий  вытяжной сырТипичный для региона Апулия нитевидный сыр с солоноватым молочным вкусом. Напоминает моцареллу, разобранную на волокна и смешанную с жирными сливками. Используют как начинку для бурраты или как самостоятельную закуску. Сочетаетсяс белым хлебом и тостами, помидорами, печеными баклажанами перцами, джемом, белыми и розовыми винамиДля заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
400 ₽ /100гр.
Полутвердый сыр, коровий, сырная голова квадратной формы.Корка розовато-оранжевая до тепло-коричневого цвета с бугристой коркой и наличием сероватой плесени.Вкус сладкий, нерезкий, с фруктовым ароматом, острый, масляный, с кислинкой.Структура – полумягкая, эластичная с созреванием размягчающаяся
310 ₽ /100гр.
Полутвёрдый сыр имеет мягкую текстуру и сливочный вкус. Трюфель, который мы привозим из Италии, придает сыру пикантность. Страна происхождения:Франция
310 ₽ /100гр.
Сливочный вкус этого сыра из коровьего молока дополняют семена загадочного растения пажитник.Пажитник относится к семейству бобовых и имеет сладковатый, ореховый аромат.В результате мы получаем мягкий вкус с нотами грецкого ореха. Страна происхождения: ФранцияДля заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
310 ₽ /100гр.
Особенностью этого сыра является упругая консистенция. При нагревании содержащийся в сыре молочный сахар карамелизуется на его внешней поверхности, придавая корочке сладкий луковый вкус, в то время как консистенция остаётся упругой, пластичной и чуть скрипучей.Привлекательность Халуми в том, что варится он без закваски, а срок его созревания всего 24 часа.Халуми едят обжаренным до румяной корочки - на завтрак, с медом, теплым хлебом фруктами или овощами.Популярен в Ливане и на Кипре. Также сочетается с печеным перцем и баклажанами, свежей зеленью и гранатом.Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic
300 ₽ /1шт.
Сыр Шеволь де рустик - это История одного знакомства. Молодая девушка отправилась путешествовать по Италии. По плану визит начинался с Венеции. Сказочный город влюбленных и Казановы. Флюиды любви витают в воздухе. На площади Сан-Марко к девушке подошла пожилая женщина, взяла ее за руку и на русском языке сказала: «Там, за поворотом, есть небольшая церковь, в ней стоит Икона Святой Матери. Иди туда, проси все, что пожелаешь». Девушка послушалась. На тот момент в ее жизни было все и желание было одно: Найти свою любовь и встретить человека, который был бы достоин этой любви. Это и попросила девушка у иконы. И с этого момента началась серия странных совпадений. В ожидании посадки в автобус, подошла еще одна группа туристов. Они разговаривали между собой и голос одного мужчины за спиной так сильно произвел впечатление на девушку, что она обернулась и сразу же увидела Его. Эмоции пробежали по телу, как электрический заряд. Они оказались в одном автобусе......на соседних сиденьях. Так и произошла судьбоносная встреча. Знакомство продолжилось в Риме, затем были Помпеях....Олеся и Рустам больше не расставались. Дарить эмоции через сыр — в этом судьбоносное предназначение Олеси Шевчук и Рустама Агдарова. Магические совпадения, которые произошли в момент их знакомства, привели к созданию сыра Шеволь де Рустик. Название сыра составлено из аббревиатуры имени и фамилии Олеси Шевчук и имени Рустама (Рустик), которое ему дали во время крещения. Тут много смыслов. Святой Рустик был одним из тех, кто принес православие именно в Рим. Другое же значение этого слова имеет уже французские корни и относится к чему-то сделанному руками, ремесленному быту. Так в одном сыре соединилось все, любовь, судьба и ангел хранитель.  Возможно и с вами случиться чудо, после того, как вы отведаете Шеволь Де Рустик?
330 ₽ /100гр.