Моцарелла

Моцарелла

Свежий коровий вытяжной рассольный сыр

Из региона Кампанья, обычно в форме шарика или косички.

Текстура нарезанной моцареллы зерниста, состоит из множества слоев, напоминая вареную курицу, и сочится молочно-белой сывороткой. Вкус - молочный , похожий на выдержанное (но не скисшее) молоко, солоноват. Молодой сыр упругостей и эластичен.

Чаще всего моцареллу подают свежей - со свежими помидорами, зеленым базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Сочетается с сухими белыми и розовыми винами.


Для заказа: https://t.me/CheeseShopRustic

200 ₽ /1шт.

  • Энергетическая ценность296 Ккал; белок- 23.5 г, жиры-22.5 г, углеводы- 0г
  • СоставПастеризованное коровье молоко, натуральный сычужный фермент, соль, хлорид кальция
  • Срок хранения7 дней