Все для сыроделия
Фильтры Сортировка

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris ,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.Назначение: Сыры швейцарской группы, наилучшим образом закваски работают вместе с пропионовокислыми бактериями для образования крупных глазков
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusДля сыров с низкой температурой второго нагревания ( Российская группа сыров) * Сокращает сроки созревания
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus- Lactobacilus casei Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров)
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
830 ₽ /1шт.
Термофильная закваска. Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii. subsp lactis,Lactobacillus helveticus. Подходит для твердых сыров с высокой температурой второго нагрева.  Наличие штамма Lactobacillus helveticus придает сыру легкий аромат со сладковатыми нотами.
2100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,Lactobacillus helveticus
2100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
900 ₽ /1шт.
Brevibacterium linens
1600 ₽ /1шт.
Мезо-термофильная культура. Культура производит аромат и СО2
3600 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.Рекомендуется  для эпуас, валансе, сен-мор, сен-марселен, шевр, банон.Полутвёрдых сыров типа  Российского и мягких сыров.  А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придаёт продуктам выраженную сливочность.
850 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus lactobacillus omofermentant - аутентичные не газообразующие виды лактобацилл, выделенные из выдержанных сыров Италии, в частности сыра Монтазио и Пекорино.
2100 ₽ /1шт.
Debaryomyces hansenii.Культуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
1471 ₽ /1шт.
 Kluyveromyces marxianus subsp. marxianusКультуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
1766 ₽ /1шт.
Candida colliculosa Рекомендуется для мягких и континентальных сыров Харакетристики: придает сыру  Слабо фруктовый аромат,  Нейтрализация PH на поверхности сыра,  Снижает горечь, стимулирует развитие Brevibacterium linens
1500 ₽ /1шт.
1600 ₽ /1шт.
300 ₽ /10гр.
80 химозин/ 20 пепсин
260 ₽ /10гр.
Буферный раствор с pH 4.01 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
2500 ₽ /1шт.
Penicillium roquefortiцвет: Светло-зелёный, профиль вкуса: Сильный/ароматный, текстура сыра: кремовая, Липолиз: средний,  Протеолиз: высокий
2500 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи30.11.2021
Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii
850 ₽ /1шт.
Penicillium candidum.
1193 ₽ /1шт.
Geotrichum candidum  Харакетристики: обеспечивает Нормальное развитие плесени Профиль вкуса : Фруктовый с кормовым Протеолиз : Средний Липолиз: Высокий Особенности: Обеспечивает плотное покрытие
1600 ₽ /1шт.
 Viniflora® MERIT является штаммом Saccharomyces cerevisiae, выбранным в виноделии для обеспечения быстрого и надежного спиртового брожения, благодаря хорошей устойчивости к алкоголю. Кроме того, MERIT применяется и в сыроделии. Как известно,  дрожжевые культуры были выделены из сыров с голубой плесенью в разных зонах их исторического происхождения. Для создания аутентичного вкуса сыров, для придания им ярко выраженного рисунка и фруктовых нот, в лабораторных условиях, были разработаны дрожжевые культуры, которые возможно применять в сыроделии.Эти культуры нашли  свое применение в промышленном производстве сыров с голубой плесенью. Культура Viniflora® MERIT  создает активное газообразование и придает сыру фруктовый аромат с нотами брожения, особенно выражен аромат у молодых сыров, при созревании он ослабевает.Активное газообразование создает оптимальные условия для роста плесени, за счет образования рисунка сыра. Необходимо обратить внимание на то, что данный вид дрожжей необходимо применять в сырах с низкотемпературным процессом производства, так как максимальная температура работы данного штамма составляет максимум 30 градусов.К низкотемпературным сырам с голубой плесенью можно отнести : Стилтон, Горгонзола Долче,DanaBlu и другие сыры с голубой плесенью созданные с применением низкотемпературной технологии.Применение: рекомендации по внесению – 500 г на 2500 -5000 л молока одновременно с основной закваской   При производстве сыров с голубой плесенью с целью формирование большего количества глазков и более равномерного развития плесени в теле сыра.
200 ₽ /10гр.
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.Рекомендуется для мягких сыров типа Горгонзола, Таледжио, а так же для йогурта с плотным гелем и мягким вкусом.
850 ₽ /1шт.
Французская двухслойная бумага для сыров с белой плесеньюРазмер 25х25В комлекте 20 шт
400 ₽ /20шт.
Буферный раствор с pH 7.00 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
2500 ₽ /1шт.
Перед использованием необходима калибровка.
1800 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи15.12.2021
600 ₽ /1шт.