Все для сыроделия
Фильтры Сортировка

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris ,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.Назначение: Сыры швейцарской группы, наилучшим образом закваски работают вместе с пропионовокислыми бактериями для образования крупных глазков
2150 ₽ / 1 шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ / 1 шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusДля сыров с низкой температурой второго нагревания ( Российская группа сыров) * Сокращает сроки созревания
2150 ₽ / 1 шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus- Lactobacilus casei Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров)
2150 ₽ / 1 шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
830 ₽ / 1 шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ / 1 шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,Lactobacillus helveticus
2100 ₽ / 1 шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
900 ₽ / 1 шт.
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.Рекомендуется  для эпуас, валансе, сен-мор, сен-марселен, шевр, банон.Полутвёрдых сыров типа  Российского и мягких сыров.  А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придаёт продуктам выраженную сливочность.
850 ₽ / 1 шт.
Debaryomyces hansenii.Культуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
1471 ₽ / 1 шт.
 Kluyveromyces marxianus subsp. marxianusКультуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
1766 ₽ / 1 шт.
Candida colliculosa Рекомендуется для мягких и континентальных сыров Харакетристики: придает сыру  Слабо фруктовый аромат,  Нейтрализация PH на поверхности сыра,  Снижает горечь, стимулирует развитие Brevibacterium linens
1500 ₽ / 1 шт.
80 химозин/ 20 пепсин
200 ₽ / 10 гр.
Буферный раствор с pH 4.01 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
2500 ₽ / 1 шт.
Penicillium roquefortiцвет: Светло-зелёный, профиль вкуса: Сильный/ароматный, текстура сыра: кремовая, Липолиз: средний,  Протеолиз: высокий
2500 ₽ / 1 шт.
Penicillium candidum.
1193 ₽ / 1 шт.
Geotrichum candidum  Харакетристики: обеспечивает Нормальное развитие плесени Профиль вкуса : Фруктовый с кормовым Протеолиз : Средний Липолиз: Высокий Особенности: Обеспечивает плотное покрытие
1600 ₽ / 1 шт.
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.Рекомендуется для мягких сыров типа Горгонзола, Таледжио, а так же для йогурта с плотным гелем и мягким вкусом.
850 ₽ / 1 шт.
Французская двухслойная бумага для сыров с белой плесеньюРазмер 25х25В комлекте 20 шт
400 ₽ / 20 шт.
Буферный раствор с pH 7.00 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
2500 ₽ / 1 шт.
Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH2 для полутвердых субстанций, вкл. колпачок с гелем для хранения, чехол TopSafe и держатель для ремня/стены. pH-метры серии testo 206 выгодно отличает сочетание погружного pH-наконечника и зонда температуры, что обеспечивает быструю и эффективную температурную компенсацию. Благодаря гелевому электролиту и полой диафрагме  между измерительным электродом и корпусом, pH-зонды testo защищены от утечек, не требуют обслуживания и не подвержены загрязнению. testo 206-pH2 идеально подходит для измерения pH полутвердых субстанций и продуктов, богатых протеином, как, например, желе, кремы, сыры, фрукты и др.
22500 ₽ / 1 шт.
Дорогие коллеги, друзья! Pемесленное сыроделие вошло в нашу жизнь, и мы шаг за шагом постигаем все тайны этого удивительного мира.Мы тщательно изучаем технологические карты и создаём правильные «сырные матрицы». Однако, часто в процессе созревания мы теряем сыр, либо не можем добиться идеальных ароматов, красивой корочки, нужной текстуры.Чтобы преодолеть эти разочарования, мы все должны освоить еще одну профессию – профессию «аффинёр», от французского «affinage» – уход за сыром, создание условий для вызревания и, конечно, создание идеальных вкусов. В этой книге собран опыт французских сыроделов-аффинеров, наработанный в течение нескольких столетий.Мне посчастливилось познакомиться с ней и ее авторами, Деборой и Арно, во время изучения аффинажных техник во Франции. От души благодарю коллег за доверие и возможность поделится этой жизненно-необходимой для сыродела информацией с вами на русском языке. Я знаю, что вы прочитаете каждое слово и подчеркнёте все те важные детали, без знания которых не могли прийти к идеальным результатам. Учитесь каждый день, и пусть эта книга станет вашим незаменимым помощником, вашей«библией сыродела».  Олеся Шевчук
3900 ₽ / 1 шт.
Фермент NATUREN Premium 1400 NB Granulate (10 гр.)Закваска для феты LACTOFERM MFC 10U IDCЗакваска для страккино, моцареллы Hansen STI-12 50 ед. Закваска для качотты Biochem LACTOFERM SLB 10 U IDCЗакваска для Бельпер кнолле Hansen Flora Danica
4100 ₽ / 1 шт.
Фермент NATUREN Premium 1400 NB Granulate (10 гр.)Закваска для феты LACTOFERM MFC 10U IDCЗакваска для горгонзолы и таледжио Hansen YC-X 16 50 ед.Закваска для страккино, моцареллы Hansen STI-12 50 ед. Закваска для качотты Biochem LACTOFERM SLB 10 U IDCЗакваска для чеддера Hansen Flora DanicaГолубая плесень SWING PR-3 (10 u) Дрожжи Swing GEO CH (10 u) Белая плесень SWING FD PCA-3 (10 u)Закваска для сыра томм Biochem LACTOFERM SLBH
12343 ₽ / 1 шт.
Фермент NATUREN Premium 1400 NB Granulate (10 гр.)Закваска для феты LACTOFERM MFC 10U IDCЗакваска для страккино, моцареллы Hansen STI-12 50 ед. Закваска для качотты Biochem LACTOFERM SLB 10 U IDCЗакваска для Бельпер кнолле Hansen Flora DanicaЗакваска для горгонзолы и таледжио Hansen YC-X 16 50 ед.Голубая плесень SWING PR-3 (10 u) Дрожжи Swing GEO CH (10 u) Белая плесень SWING FD PCA-3 (10 u) Закваска для сыра Тет де мон Biochem LACTOFERM EM 20U    Закваска для сыра российский Biochem LACTOFERM MSTH 20U 
14543 ₽ / 1 шт.
20х18х14 см Рассчитана на 3 кг. сыра. Материал: пищевой пластик, рассчитан на использование при высоких температурах. Страна производства: Италия.
850 ₽ / 1 шт.
32 сантиметра
998 ₽ / 1 шт.
16х15х16 см Рассчитана на 1800 грамм сыра. Материал: пищевой пластик, рассчитан на использование при высоких температурах. Страна производства: Италия.
780 ₽ / 1 шт.
9,6х9х9,2см Рассчитана на 300/400 грамм сыра. Материал: пищевой пластик, рассчитан на использование при высоких температурах. Страна производства: Италия.
400 ₽ / 1 шт.