Все для сыроделия
Фильтры Сортировка

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris ,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.Назначение: Сыры швейцарской группы, наилучшим образом закваски работают вместе с пропионовокислыми бактериями для образования крупных глазков
3293 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1394 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusДля сыров с низкой температурой второго нагревания ( Российская группа сыров) * Сокращает сроки созревания
2290 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus- Lactobacilus casei Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров)
2398 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
1185 ₽ /1шт.
Термофильная закваска. Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii. subsp lactis,Lactobacillus helveticus. Подходит для твердых сыров с высокой температурой второго нагрева.  Наличие штамма Lactobacillus helveticus придает сыру легкий аромат со сладковатыми нотами.
2210 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1490 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,Lactobacillus helveticus
2400 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
1172 ₽ /1шт.
Brevibacterium linens
2075 ₽ /1шт.
Мезо-термофильная культура, производит аромат и СО2.Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris,Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,Lactobacillus casei,Lactobacillus helveticus,Streptococcus thermophilus
4962 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи13.05.2024
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.Рекомендуется  для эпуас, валансе, сен-мор, сен-марселен, шевр, банон.Полутвёрдых сыров типа  Российского и мягких сыров.  А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придаёт продуктам выраженную сливочность.
1235 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus lactobacillus omofermentant - аутентичные не газообразующие виды лактобацилл, выделенные из выдержанных сыров Италии, в частности сыра Монтазио и Пекорино.
1926 ₽ /1шт.
Debaryomyces hansenii.Культуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
1942 ₽ /1шт.
 Kluyveromyces marxianus subsp. marxianusКультуры представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах.  Культуры также применяются в производстве сыров. 
2301 ₽ /1шт.
Candida colliculosa Рекомендуется для мягких и континентальных сыров Харакетристики: придает сыру  Слабо фруктовый аромат,  Нейтрализация PH на поверхности сыра,  Снижает горечь, стимулирует развитие Brevibacterium linens
1974 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи06.06.2024
2249 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи17.05.2024
350 ₽ /10гр.
80 химозин/ 20 пепсин
370 ₽ /10гр.
Буферный раствор с pH 4.01 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
3041 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.02.2023
Penicillium roquefortiцвет: Светло-зелёный, профиль вкуса: Сильный/ароматный, текстура сыра: кремовая, Липолиз: средний,  Протеолиз: высокий
3298 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи19.04.2024
Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii
923 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи22.05.2024
Penicillium candidum.
1556 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи12.04.2024
Geotrichum candidum  Харакетристики: обеспечивает Нормальное развитие плесени Профиль вкуса : Фруктовый с кормовым Протеолиз : Средний Липолиз: Высокий Особенности: Обеспечивает плотное покрытие
2262 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.Рекомендуется для мягких сыров типа Горгонзола, Таледжио, а так же для йогурта с плотным гелем и мягким вкусом.
1281 ₽ /1шт.
Французская двухслойная бумага для сыров с белой плесеньюРазмер 21х21 (для формы диаметром 10 см)В комлекте 20 шт
485 ₽ /20шт.
Французская двухслойная бумага для сыров с белой плесеньюРазмер 25х25 В комлекте 20 шт
540 ₽ /20шт.
Буферный раствор с pH 7.00 в практичном дозировочном флаконе. Для калибровки и настройки pH-метров.
3041 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.02.2023
Перед использованием необходима калибровка.
1645 ₽ /1шт.
590 ₽ /1шт.