ALTALACT
Фильтры Сортировка

Найдено: 0 товара(ов)
Для пробиотических и функциональных кисломолочных напитков,также для мацони, тана, айранаStreptococcus thermophilusLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisLactococcus acidophilus Lactobacillus casei Bifidobacterium lactisОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Добавка для увеличения сроков годности на основе пищевых волокон(жидкость, упаковка от 1 до 25 кг)Для обработки поверхности готового продукта и рабочих поверхностей (оборудование, стеллажи), не требует смывания. Добавляют в рассол, фасовочную воду для моцареллы.3200/кг
3200 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
Для сыра Чеддер Lactococcus lactis  subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для сыров Фета, Брынза, Чанах Lactococcus lactis  subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для кефира, обеспечивает яркий «кефиристый» вкус, питьевую консистенциюDebaryomyces hanseniiKluyveromyces marxianusLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
170 ₽ /1шт.
Для кефира, обеспечивает густую консистенцию, выраженный вкус и ароматDebaryomyces hanseniiKluyveromyces marxianusLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
170 ₽ /1шт.
MA
Для сыров, традиционного творога, обеспечивает выраженный сливочный вкусLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactis Объем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи23.11.2023
MAG
Для сыров Гауда, Пошехонский, Костромской, Российский. Для рассыпчатого творогаLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisLeuconostoc mesenteroides subsp. cremorisОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
MH
Мезофильная для сыров, традиционного творогаLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для сыров выдержанных типа Азиаго Д'Аллево (1-2 года) Streptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
Для сыров типа «паста филата», творогаStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
170 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи18.01.2024
Для сметаны, обеспечивает густую глянцевую консистенцию, ночное сквашивание, выраженный вкус и ароматLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для сметаны, густая глянцевая консистенция, быстрое время сквашивания, подходит для термостатного способа, предотвращает вздутие герметичной упаковки Lactococcus lactis  subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
Для сметаны, обеспечивает густую глянцевую консистенцию, быстрое время сквашивания, выраженный вкус и аромат (МТА-6 сквашивает быстрее MTA-2)Lactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи02.12.2023
Для полутвердых сыров с высокой и с низкой температурой второго нагревания; обеспечивает выраженный вкус, аромат и рисунок сыраLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisLeuconostoc mesenteroides subsp. cremorisStreptococcus thermophilusLactobacillus helveticusLactobacillus caseiОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Пропионовокислые бактерии, обеспечивают пряный вкус, крупные глазки в сыре Propionibacterium freudenreichii shermaniОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
RAM
Сокращает время созревания сыраLactococcus casei subsp. rhamnosusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
170 ₽ /1шт.
Для йогурта с плотной густой консистенцией. Быстро сквашивает за 6 час., не тянетсяStreptococcus thermophilusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
160 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи20.03.2024
Для йогурта, очень-очень густой консистенции, высокая плотность, быстро сквашивает Streptococcus thermophilusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
160 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
Для ряженки, простокваши, снежка. Очень вязкий сгусток. Выраженный вкус.Streptococcus thermophilus Объем упаковки рассчитан на 100 л молока
160 ₽ /1шт.
Для сыра Азиаго Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
170 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи01.10.2023
Для выдержанных сыровStreptococcus thermophilusLactobacillus helveticusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для сыров Моцарелла, Пицца-чиз, Сулугуни, Качкавал, Проволоне, Чечил, Скаморца Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.
Для сыров Гауда, Пошехонский, Костромской, Российский, эластичная консистенция сыраLactococcus lactis  subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
190 ₽ /1шт.

Заквасочные культуры в фасовке на 100 л