Для пробиотических и функциональных кисломолочных
напитков,также для мацони, тана, айранаStreptococcus thermophilusLactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactisLactococcus acidophilus
Lactobacillus
casei
Bifidobacterium
lactisОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
Добавка для увеличения сроков годности на основе пищевых волокон(жидкость, упаковка от 1
до 25 кг)Для обработки поверхности готового продукта и рабочих поверхностей (оборудование, стеллажи), не требует смывания. Добавляют в рассол, фасовочную воду для моцареллы.3200/кг
Для кефира, обеспечивает густую консистенцию, выраженный
вкус и ароматDebaryomyces hanseniiKluyveromyces marxianusLactococcus lactis subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisStreptococcus thermophilusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
Для полутвердых сыров с высокой и с низкой температурой
второго нагревания; обеспечивает выраженный вкус, аромат и
рисунок сыраLactococcus lactis subsp. lactisLactococcus lactis subsp. cremorisLactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactisLeuconostoc mesenteroides subsp. cremorisStreptococcus thermophilusLactobacillus helveticusLactobacillus caseiОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
Пропионовокислые бактерии, обеспечивают пряный вкус,
крупные глазки в сыре
Propionibacterium
freudenreichii shermaniОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
Для йогурта с плотной густой консистенцией. Быстро сквашивает за 6 час., не тянетсяStreptococcus thermophilusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока
Для йогурта, очень-очень густой консистенции, высокая
плотность, быстро сквашивает Streptococcus thermophilusLactobacillus bulgaricusОбъем упаковки рассчитан на 100 л молока