Плесени
Фильтры Сортировка

Производители
Дания
Найдено: 0 товара(ов)
Penicillium roquefortiцвет: Светло-зелёный, профиль вкуса: Сильный/ароматный, текстура сыра: кремовая, Липолиз: средний,  Протеолиз: высокий
3298 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи19.04.2024
Penicillium candidum.
1556 ₽ /1шт.
Geotrichum candidumGCA обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве сыра с белой плесенью10 dose рассчитан на внесение в 1000 л молока.
1499 ₽ /1шт.
Geotrichum candidumGCС обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве сыров с белой плесенью, мягких сыров или сыров смешанного типа – мягких с плесенью
1464 ₽ /1шт.
Penicillium camembertiОбеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать культуру PCPSM при возникновении проблем с посторонними плесенями, поскольку культура PCPSM оказывает сильное ингибирующее воздействие на развитие плесневых грибов Mucor и Rhizopus, которые вызывают проблемы при производстве сыров с белой плесенью. 
1625 ₽ /1шт.
50 ед. - 500 лPenicillium RoquefortiКультура плесени, для производства сыров Горгонзола, Рокфор, Дор Блю, Стилтон.
1305 ₽ /1шт.