Закваски
Фильтры Сортировка

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris ,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.Назначение: Сыры швейцарской группы, наилучшим образом закваски работают вместе с пропионовокислыми бактериями для образования крупных глазков
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusДля сыров с низкой температурой второго нагревания ( Российская группа сыров) * Сокращает сроки созревания
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus- Lactobacilus casei Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров)
2150 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
830 ₽ /1шт.
Термофильная закваска. Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii. subsp lactis,Lactobacillus helveticus. Подходит для твердых сыров с высокой температурой второго нагрева.  Наличие штамма Lactobacillus helveticus придает сыру легкий аромат со сладковатыми нотами.
2100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,Lactobacillus helveticus
2100 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
900 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.Рекомендуется  для эпуас, валансе, сен-мор, сен-марселен, шевр, банон.Полутвёрдых сыров типа  Российского и мягких сыров.  А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придаёт продуктам выраженную сливочность.
850 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus lactobacillus omofermentant - аутентичные не газообразующие виды лактобацилл, выделенные из выдержанных сыров Италии, в частности сыра Монтазио и Пекорино.
2100 ₽ /1шт.
Streptocooccus thermophilus.Для сыров типа Pasta Filata, отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.
850 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.Рекомендуется для мягких сыров типа Горгонзола, Таледжио, а так же для йогурта с плотным гелем и мягким вкусом.
850 ₽ /1шт.
Предварительно растворить в воде, добавлять перед внесением закваски, фермента
530 ₽ /1шт.