Закваски
Фильтры Сортировка

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris ,Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.Назначение: Сыры швейцарской группы, наилучшим образом закваски работают вместе с пропионовокислыми бактериями для образования крупных глазков
3293 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1394 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusДля сыров с низкой температурой второго нагревания ( Российская группа сыров) * Сокращает сроки созревания
2290 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactocococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus- Lactobacilus casei Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская группа сыров)
2398 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
1185 ₽ /1шт.
Термофильная закваска. Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii. subsp lactis,Lactobacillus helveticus. Подходит для твердых сыров с высокой температурой второго нагрева.  Наличие штамма Lactobacillus helveticus придает сыру легкий аромат со сладковатыми нотами.
2210 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи03.11.2024
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
1490 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,Lactobacillus helveticus
2400 ₽ /1шт.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
1172 ₽ /1шт.
Концентрированная бактериальная лиофилизированная заквасочная культура микроорганизмов прямого внесения - 10 U
2365 ₽ /1шт.
Мезо-термофильная культура, производит аромат и СО2.Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris,Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,Lactobacillus casei,Lactobacillus helveticus,Streptococcus thermophilus
4962 ₽ /1шт.
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.Рекомендуется  для эпуас, валансе, сен-мор, сен-марселен, шевр, банон.Полутвёрдых сыров типа  Российского и мягких сыров.  А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придаёт продуктам выраженную сливочность.
1235 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus lactobacillus omofermentant - аутентичные не газообразующие виды лактобацилл, выделенные из выдержанных сыров Италии, в частности сыра Монтазио и Пекорино.
1926 ₽ /1шт.
Концентрированная лиофилизированная культура прямого внесения для придания аромата свежим сырам типа Эменталя, Грюйера, Греве, Эдамера. Культура обладает низкой способностью к окислению на первой стадии ферментации.Состав: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
2634 ₽ /1шт.
Lactobacillus delbruekii ssp. lactisНазначение: обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыров группы Паста Филата и твердых сыров, таких как Эмменталь
770 ₽ /1шт.
Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii
1016 ₽ /1шт.
Ожидаемая дата продажи22.05.2024
Streptocooccus thermophilus.Для сыров типа Pasta Filata, отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.
1280 ₽ /1шт.
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.Рекомендуется для мягких сыров типа Горгонзола, Таледжио, а так же для йогурта с плотным гелем и мягким вкусом.
1281 ₽ /1шт.
Предварительно растворить в воде, добавлять перед внесением закваски, фермента
680 ₽ /1шт.